Наступила осень, а значит пришла пора ознакомиться с новыми тенденциями наступившего сезона. Что же будет модно в мире обуви, и чем нас удивят на этот раз дизайнеры? Сейчас посмотрим.

В новом сезоне, как и в предыдущих осенних сезонах, создатели обуви оставили для нас уже полюбившиеся модели на высокой платформе, танкетке и тонком каблуке. Это уже своего рода классика, появившаяся на прилавках пару лет назад, и задержавшая по сей день. Причина такой склонности дизайнеров к желанию вновь и вновь радовать нас высокими ботильонами, туфельками и сапожками на платформе – это особая популярность такой обуви среди модниц. Стильная обувь, зрительно увеличивающая рост, а так же придающая стройность ножкам – излюбленные модели среди почитательниц моды.
И эта тенденция распространяется не только на осеннюю коллекцию, но и грядущий сезон зима 2017, где нам представлены утепленные сапожки и ботильоны также на платформе и обязательно на каблуке.
Но любительниц комфорта гуру моды не обошли стороной. В коллекциях присутствуют сапоги и ботинки на устойчивом квадратном каблуке. Отделка такой обуви не менее интересна и привлекательна. В качестве декора в коллекции обуви нового сезона чаще использован мех, трикотаж, интересные варианты кожи экзотических животных, а также замша, вновь популярная в данном сезоне.
Отличительной особенностью моделей новых коллекций является отделка в виде шнуровки. Такая модная деталь присутствует в коллекциях большинства дизайнеров – используется как украшение сапожки, ботильонов, а также туфли. Особенно эффектно шнуровка смотрится на высоких сапогах-ботфортах. Такой декор уже не первый раз появляется в списке модных деталей. Но, как говорится, все новое – это хорошо забытое старое.
В коллекциях осеннее - зимнего сезона уже меньше ярких красок, броских деталей. Используются однотонные материалы, спокойные оттенки. В период ярких красно-желтых дней такая стильная обувь в спокойных темных тонах станет органичным дополнением к вашему образу.