18 августа 2016

Большой размер ноги становится для женщины настоящей трагедией, когда приходит пора обновлять обувь. Долгие и изнурительные походы по магазинам, сто раз заданный один и тот же вопрос: «Скажите, а такие же, но 42-го размера у вас есть?». И тоже сто раз услышанный ответ: «Нет, серия только до 40-го». Почему-то обувь больших размеров женскую Москва и любой другой город в лице владельцев магазинов не жалуют. Днем с огнем не сыскать туфли для женщин 42-го размера.

Дамская обувь большого размера. Как там у них за бугром?

В Великобритании, например, с этим проблем нет. Англичанки вообще славятся большими ногами. 42-ой размер там можно найти почти во всех магазинах дамской обуви.

И Америка – страна больших возможностей позволяет своим большеногим дамам щеголять в красивых туфельках. А что делать, если их звезды сплошь и рядом все такие? Пэрис Хилтон, кстати, имеет 42-ой размер. Это не мешает ей носит собственную дизайнерскую обувь и демонстрировать ноги в объективы теле- и фотокамер.

На одной (достаточно широкой, иначе не поместятся) доске с ней стоит и Первая Леди страны – Мишель Обама. Талантливая актриса и просто красавица Камерон Диас ушла от них достаточно далеко – на 40-ой. Поэтому туфли женские большого размера для нее вообще не проблема, они есть в любом магазине. Итальянка с внешностью роковой женщины Моника Белуччи переплюнула всех. Она носит «туфельки» 43-го размера! И кто бы мог подумать?!

Но вернемся к британцам, с которых все и началось: и большие ноги, и освоение Америки. Молодая англичанка Эмма Кэхилл, которой всего 19 лет, и у которой нога еще находится в стадии роста, носит… как вы думаете? – нет, не угадали! Она носит 49-ый размер обуви! Правда, ее большие ноги не очень бросаются в глаза, потому что рост у нее 196 сантиметров! Любую обувь большого размера, да еще и на каблуках, ей приходится изготавливать у сапожников на заказ.

Обувь больших размеров женская – Москва слезам не верит

По сравнению с проблемами больших ног западных дам, российские женские ножки 40-42 размера – сущие пустяки. Тем более что сейчас у вас есть мы – сотрудники интернет магазина tradeshoes.ru, готовые прийти вам на помощь в любой момент.

На нашем сайте обувь большого размера представлена несколькими коллекциями от известных брендов. Ориентироваться здесь очень просто. Главное – выбрать то, что вам нравится.

Затем нужно определиться с оплатой и способом доставки. Купленную у нас обувь больших размеров женскую Москва и область получают, воспользовавшись курьерской службой, или в пункте выдачи самостоятельно. Для других регионов России доставка производится почтой или курьером.

Теперь туфли женские большого размера для вас вовсе не проблема, вы знаете, где их всегда можно найти. И не стоит огорчаться оттого, что Пэрис Хилтон носит обувь собственного дизайна. Нормальный сапожник должен быть без сапог, поэтому с ее стороны – это самый настоящий моветон! А вы в купленных у нас туфельках от Лауры Потти будете выглядеть лучше, просто потому, что у вас красивее ноги! Улыбнитесь и отправляйтесь в виртуальное путешествие по нашему сайту. Удачных покупок!