Новый сезон осень 2016, как и всегда, пестрит разнообразием форм и используемых при производстве обуви материалов. Но особое место в новых коллекциях дизайнеров занимает замшевая обувь, из раза в раз появляющаяся в ряду модных моделей.

Долгое время замше не уделялось должного внимания, и все лавры популярности были отданы традиционной коже. Но сегодня ситуации меняется, и практически в каждом сезоне появляются модели из замши. Замша – это капризный материал, и обувь, изготовленная из замши, требует особых условий обработки и тщательного ухода. Но это не пугает современных модниц, ведь, ничто так не украшает нас как милые замшевые туфли, выполненные в однотонном цвете.

В коллекциях дизайнеров, представленных на грядущий осенний сезон и предстоящую зиму очень много моделей из замши. Это и балетки на сухую и теплую погоду, и ботильоны и туфли на период межсезонья, также представлены и утепленные замшевые зимнее сапоги и ботинки.

Большую часть коллекции осень-зима 2016 - 2017 от известного бренда Fabi занимает обувь из замши. Дизайнеры Fabi всегда славились особым отношением к используемым материалам – при производстве их моделей применяются только самые качественные натуральные материалы, и особое место здесь отведено замше. И это не просто так. Ведь замшевая обувь, выполненная в спокойных тонах – это своего рода показатель стиля и хорошего вкуса обладательницы такой обуви.

Новая осенне-зимняя коллекция от Jimmy Choo также включает в себя модели замшевой обуви. Современные технологии позволяют создавать материал различных цветов, благодаря чему коллекция пестрит разнообразием цвета. Предоставлены и замшевые открытые туфли глубокого фиолетового цвета, утепленные зимние ботинки на меху, выполненные из замши светло коричневого натурального цвета, а также и оригинальные модели модного в этом сезоне стального цвета.

Популярность замшевой обуви объясняется ее привлекательным внешним видом и практичность, которой удалось добиться при помощи современных технологий обработки материала.

ботинки женские большого размера