Не бывает людей, которым абсолютно все равно, как они выглядят: все хотят казаться стильными, интересными и успешными, уметь создавать разные образы и запоминаться окружающим исключительно с лучшей стороны. Одним из акцентов любого look-а является обувь, причем удачный дизайн и комфорт ношения часто отказываются сочетаться в одной паре и вынуждают идти на уступки: на улицах городов достаточно дам и в изящных туфельках-шпильках с натертыми в кровь ногами, и довольных тетушек в приземисто-тракторных ботинках без намека на стиль. Но если владелицам "обычных" стоп для выбора удачной пары достаточно обойти несколько известных магазинов, то хозяйкам нестандартных размеров стоп приходится несладко: красивой и удобной обуви нестандартных размеров в России пока мало. Как же быть, если Вы относитесь к "золушкам" или ходите в больших и удобных туфлях, годами ища "золотую пару"?

Ответ прост: заглянуть в интернет-магазин обуви нестандартных размеров.

Проблемы "особенных" ног

Сложности с покупкой обуви нестандартных размеров испытывают не только те, чья стопа длиннее обычной на пару-другую сантиметров, но и владелицы миниатюрно-аристократичных стоп: купить женскую обувь маленького размера, дизайн которой не напоминает туфельки девочек из старшей группы детского сада, бывает очень затруднительно. Еще сложнее приходится хозяйкам очень высокого или практически плоского подъема ноги, а так же слишком полных и необычно узких ножек: подавляющее большинство массовых производителей не включает обувь маленьких размеров во взрослые линейки. Но российские виртуальные магазины женской обуви маленького размера активно осваивают эту нишу и заказывают женскую обувь нестандартных размеров у знаменитых европейских фирм. Благодаря стараниям интернет-проектов и заводов, выпускающих такую обувь, настойчивые обладательницы нетипично больших или маленьких ножек могут составить замечательный обувной парк, ничем не уступающий ассортименту магазинов туфель, сандалий и сапог для стандартных стоп.

Нестандартный ассортимент

Интернет-магазин "TradeShoes" предлагает уникальные коллекции "дышащей" обуви. Ее дизайн содержит специальные приемы, визуально делающие обувь большого размера более изящной, очень полные ноги - более стройными и подтянутыми, а слишком высокий подъем - абсолютно нормальным с виду. В наших «парах» можно забыть об отеках, мозолях, быстро накапливающейся усталости и других неприятных явлениях. В ассортименте представлено огромное количество модельной и будничной обуви от 34 до 41 размера разных ценовых категорий и разного стиля, изготовленной из высокотехнологичных материалов с соблюдением ортопедических норм и стандартов.

В общем, быть красивой легко с любой длиной и формой стопы, главное - не стесняться самого маленького размера обуви или чуть более длинных, чем у остальных, пальцев, а выделить немного времени на поиск заказ нужной пары через интернет.