15 августа 2017

Бутик обуви нестандартных размеров Трейд Шуз на Таганской с августа 2017 года запускает неповторимый проект «Московская Осень», который по достоинству оценят все любители изысканной и эксклюзивной моды. Особенно наши очаровательные дамы и милые девушки.

Это будет праздник элегантности для жителей и гостей нашей столицы.

Начиная с сентября и каждый последующий месяц, ценители стильной женской обуви получают уникальную возможность пополнить свой гардероб эксклюзивными новинками, аналогов которым нет. И вряд ли будут.

Клиенты в помещении магазина познакомятся с коллекциями обуви больших размеров и сапог демисезон от такого бренда, как «Лаура Потти», и обуви больших и маленьких размеров от ТАИС, которые в нашем городе уже заслужили добрую славу. В этих моделях будет всё, чем сегодня славится европейская мода - эпатаж, вызов, скандал, хищность, секс, уверенность и безупречный стиль. Это не обложка глянца, это новый имидж, с которым вы начнёте покорять завтрашний день.

значительное расширение выбора моделей;

обновление ассортимента каждый месяц;

модели созданы с учетом нашей специфики.

Наша коллекция - это беспрецедентная коллекция женской обуви нестандартного размера в

сотрудничестве со специально приглашёнными дизайнерами.

У Вас осталась хоть капля сомнений? Так давайте же вместе обсудим возникшие вопросы!

Какие цели преследует наши бренды?

Сегодня обувь - это не просто элемент гардероба, это характеристика стиля и вкуса,

создающая впечатление сильного и уверенного в себе человека. Мы решили показать свою неподражаемую коллекцию совместно с нашими друзьями - брендами «Лаура Потти» и ТАИС.

Чем мы удивим наших покупателей?

Удивлять - это наша работа и призвание. Мода - это то, что эффектно смотрится на самом человеке. У каждого своя мода и собственный стиль. Мы постараемся удивить каждого ценителя модной обуви - линиями, фасоном, цветом, откровенностью, дерзостью и, конечно же, сексуальностью. Мы вкладываем свою любовь в каждую пару и создаём обувь руками, а не машинами.

Чего мы ждём от наших покупателей?

Мы хотим видеть улыбки. Мы хотим видеть глаза довольных покупателей, которые нашли обувь, идеально подчёркивающую их природное совершенство. Поверьте, самое главное для творца это улыбка, с которой клиенты носят твои произведения. Ведь мы занимаемся искусством.

Загляните в свой гардероб, у вас есть обувь от «Лаура Потти» и ТАИС?

Тогда ждём вас в бутике Трейд Шуз на Таганской или на нашем сайте tradeshoes.ru. Выбирайте!