6 апреля 2018

Обувь, представленная в магазинах в этом сезоне, может весьма порадовать покупательниц своим разнообразием расцветок и форм. Продажа женской обуви не только приятное, но и очень увлекательное занятие. Например, коллекции весна – лето 2018 практически всех самых Модных Домов мира настолько ярки и необычны, что способны сразу же заинтересовать обувные магазины, которые и будут центром общего женского внимания в преддверии предстоящего лета. Нестандартные размеры обуви также не остались в стороне, а, значит, абсолютно всем женщинам предстоит порадоваться новым покупкам обуви этим летом.

Рассмотрим основные тенденции нового сезона 2018, чтобы не потеряться в многообразии предлагаемой обувной продукции.

Во-первых, следует отметить, что один из главных акцентов обувной моды направлен на Его Величество Каблук. В этом сезоне, несмотря на сезонную принадлежность обуви и даже на ее стиль, главное место во всех обувных коллекциях различных Домов Мод занимает тонкий и высокий каблук. Босоножки, классические туфли, ботильоны и сапожки сейчас обязательно имеют именно эту пикантную особенность.

Также весьма часто в коллекциях обуви 2018 присутствует и платформа, которая, как правило, располагается в передней части туфель или босоножек. Практически везде можно заметить наличие открытого носка, даже там, где более привычны взору закрытые передние части. К тому же дизайнеры обуви обратили свое внимание на присутствие различных дополнительных элементов в обуви. Например, разнообразные переплетения (что, кстати, будет весьма интересно для женщин, которые носят нестандартные размеры обуви – ведь благодаря таким переплетениям, а также самым различным перепонкам и ремешкам они смогут визуально увеличить или наоборот – уменьшить их собственный размер ноги). Возможно, к этому же относится и наличие множества других декоративных элементов, например: бантики, рюши, ленточки, ажурные вставки. В любом случае, при таком разнообразии привлекательной обуви в обувных магазинах, продажа женской обуви в предстоящем сезоне наверняка принесет модницам массу удовольствия.